?

Log in

No account? Create an account

КапитАлипсис или Нанотехнологии ® по-русски
antonksa



Под катом Print ScreenCollapse )

Если честно - даже комментировать противно...

КапитАлипсис или Голодомор ® по-американски
antonksa
В Мексиканском заливе проводится операция по уничтожению населения.

В прошлом топ-менеджер нефтяной индустрии с 25-летним стажем, а сейчас правозащитник, Йен Крэйн [info@ianRcrane.co.uk] во время эфира передачи «Обмен мнениями» радиостанции Voice America заявил, что происходящее в Мексиканском заливе – это операция по уничтожению населения. В ходе этой программы ключевые активисты и защитники жителей побережья Залива сообщили, что более 100 000 жителей этого региона уже больны «чумой Залива», сотни миллионов окажутся под её воздействием, а ВР заплатила огромные суммы за то, чтобы не дать активистам информационную трибуну национального масштаба.
Бывший топ-менеджер нефтяной индустрии заявляет: Происходящее в Мексиканском заливе – это операция по уничтожению населения; 100 000 человек уже больны.
ВР приняла все меры для того, чтобы активисты не устаивали выступлений на национальном уровне. Их удерживают на местном уровне, чтобы корпоративному миру ничто не угрожало», - рассказал ведущему программы, Дэвиду Гиббонс, Йен Крэйн

Read more...Collapse )

КапитАлипсис или Распил по японски
antonksa
"Компании-оператору японской АЭС "Фукусима-1" Tokyo Electric Power (TEPCO) грозит выплата компенсации пострадавшим от аварии на станции и утечки радиации в размере 130 миллиардов долларов.

Как передает агентство "Reuters", к такому выводу пришли эксперты Bank of America-Merrill Lynch.

В то же время, ситуация на АЭС вызывает серьезные опасения у инвесторов. После госпитализации исполнительного директора TEPCO, руководство компании объявило, что кредиты японских банков в размере 24 миллиардов долларов не покроют затраты оператора АЭС."


Я, если честно, ни хрена не пойму, куда пошли 24 миллиарда. Пока мы все видели километр кабеля, несколько водометов, бетононасос и 500 смертников. Даже если предположить, что смертников закупают оптом, максимум насчитать у меня получилось на 5-10 миллионов долларов.

При этом смертники работают в каких-то стремных условиях: Из-за повышенного радиоактивного фона в районе АЭС снабжение работников станции затруднено, поэтому до недавнего времени они получали на завтрак 30 сухих бисквитов и банку овощного сока, а также полтора литра воды на день. Лишь недавно им была предоставлена возможность попросить вторую бутылку воды. На ужин им полагаются рисовые консервы с овощами, а также банка курицы, мяса или тунца. Из-за отсутствия душа для мытья ликвидаторы используют спирт.

За такое обращение с людьми надо к стенке ставить. В сравнении с Чернобылем, где советская управленческая машина показала высочайшую скоординированность, телеуправляемых роботов, возможность мобилизировать сотни единиц техники с радиационной защитой, сводки с японского фронта напоминают сообщения из отсталой африканской страны, где чернокожие рабы под надзором плантаторов в пробковых шлемах тушат ведрами пожар на тростниковой плантации.

Наглядные отличияCollapse )
Закончить хочется словами дедушки Ленина: "Ну что, узкоглазые, как вам живется при капитализме?"

Хватит соплей. Надо японцев заставить убрать за собой. Безответственность народа дорого стоит Земле
antonksa
Originally posted by victoriarossi at Хватит соплей. Надо японцев заставить убрать за собой. Безответственность народа дорого стоит Земле
На «Фукусиме-1» начал реализовываться наихудший сценарий.  Эксперты: Радиация из Японии скоро накроет весь мир.  Радиация из Японии добралась до Мурманской области.  Японская радиация добралась до США и Канады.


Из разговоров в сети:

- С японцами ещё надо разобраться
. Мы своими лучшими людьми ликвидировали чернобыльскую катастрофу, а эти сам_у_раи бросили всё на произвол судьбы. Как жрать за счет всех - так первые, а как защитить планету от беды, так один танк со шлангом и три наноробота. Эвакуироваться с островов собираются, а кто защитит планету? Опять славяне? Сволочи. По иному уже думаю и о Хирасиме. Всё воздается. И речь уже не о человечестве. Речь о матери -Земле. Были бы кости, а мясо нарастет, что в человеческом, что в ином обличьи.

- Япония сейчас показывает цену игрушкам цивилизации, супертехнологиям и прочей хрени. Удар стихии - И ВСЁ! "Страшно впасть в руци Бога Живого!" Бог Живой - и есть Природа, уставшая наглое потребляйство терпеть. Никакие нанороботы не спасут.

- Не вижу причин не заставить японцев сделать то, что они ждут пока сделают другие. Не вижу.

- Совершенно согласна: напакостил - убери за собой. Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать. Это не Россия с её вечной Вселенской ответственностью.

Как заставить?

- <<Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать>> - именно так, они и не собираются, ибо теперь имеют классный повод убраться с островов, которым напророчено исчезнуть, и заставить дать им землю для их нового государства (лучше в центре материка), как это сделали для евреев. Чем радиация хуже газовых печей? Здесь не надо забывать, что эти два народа дуальны друг другу. Да-да, вместе они составляют единое целое. Так что будем иметь повторение палестино-израильской истории, но чуть-чуть по-другому.

Проблема в том, что они жаждали получить Дальний Восток, но накрыли его медным тазом  радиацией. США как подзаказный (в соционическом плане) Японии, также как Израиля и Англии, будет решать её задачи.Как ты понимаешь, наша власть, как сателлит американской будет бежать впереди паровоза, задрав штаны (ну или сняв, что, впрочем, одно и то же).

Теперь антиреснейший вопрос: как думаешь, какую площадку они выберут? вот я пока не знаю.... Россию как бы амеры для себя готовят и делиться ни с кем не намерены.

В связи с этим наша мирозданческая миссия должна измениться. С политикой чадолюбивой мамочки, которая до изнеможения балует подброшенных чад (от слова чадить), убирая за ними их говно, теряя на этом свои силы, здоровье и родных детей, чем пробуждает в чадах безудержный эгоизм и желание насрать побольше, чтобы насладиться унижением хлопочущей за ними матери, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ. Если мы имеем американскую мечту, то надо иметь и японскую. Мама должна быть любящей, но и строгой. А как делает правильная мама, когда ребенок насрал в нашем общем доме перед входной дверью?  Просто. Во первых носом в говно, чтоб помнил. Затем руками потребовала бы всё убрать. И если бы вопрос встал о  здоровье чада, то правильная мать всегда предпочтёт духовное и нравственное здоровье, ибо именно оно формирует физическое здоровье.

Хватит соплей по их трагедии. Полная блокада Японии до тех пор пока руками не выгребут и не закроют от мира радиацию и если для этого они похоронят всю свою нацию до последнего человека, значит такова цена. И не надо соплей. Земля важнее человеческой цивилизации, человеческая цивилизация важнее отдельно взятого человека. Каждый должен своё дерьмо убирать сам, защищая МИР. И это им должны сказать именно мы - русские. Имеем право. Сколько мы жизней положили, прикрывая мир от Чернобыля? Да и не только. Хватит. Жертвенность хороша до определенного предела, а когда тот, кому ты жертвуешь,  взбирается на загривок и погоняет - это предел.

Необходимо сменить стратегию. Каждый народ должен быть ответственен за наш общий Дом. Каждый. Если в обществе кто-то не отвечает за общий дом, нарушая общепризнанные правила, то его наказывают и очень часто смертной казнью. В чем разница здесь?


.
З.Ы. и как вы думаете, что делает "цивилизованное" часть человечества в условиях ядерной угрозы? Правильно! Спасает свои задницы. Когда она зароется в свои бункеры под землю, их оттуда не надо выпускать. НИКОГО.
.


Фото демонстрирующие всю ложь иностранных СМИ о Ливии
antonksa
Originally posted by manifest_911 at Фото демонстрирующие всю ложь иностранных СМИ о Ливии



ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК...
antonksa
Originally posted by putnik1 at ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК...

Закрепить достижения колонизации - через «Ассоциацииюведущих университетов»
antonksa
Originally posted by martinis09 at Закрепить достижения колонизации - через «Ассоциацииюведущих университетов»

Поступила утечка из «Ассоциации ведущих университетов»

 

Министерство образования Российской Федерации (Фурсенко, сын личного историка семьи Кеннеди).

 

Ассоциация ведущих университетов (ректор СПбГУ, «учитель» Медведева Н. Кропачев),

Американский Фонд «Новая Евразия» начинают активное сотрудничество. Работающий на деньги и напрямую в интересах Госдепа США фонд включается напрямую в бурно проходящие процессы реформирования российского высшего образования на уровне министерства.

 

 

Read more... )


 




Шизофреник у власти это страшно...
antonksa
На наших глазах происходят вещи, помыслить о которых буквально несколько месяцев назад было просто невозможно.

Единая Россия - партия воров и жуликов
- высказал свое мнение в интервью Финам ФМ известнейший борец с попилом и распилом, создатель антикорупционной системы самообороны народного бабла www.RosPil.info мсье Навальный. http://navalny.livejournal.com/553708.html
Сие заявление вызвало лютый батхерт у грузинских адвокатов (!!!??? и такие есть оказывается - явный недосмотр Саакашвили) и остальных представителей самой одиозной партийной структуры РФ.

На защиту Родины (и безнаказанной возможности люто ее грабить) был выслан белый мастер риторики и пиздобольства, главный мозг экономической политики РФ и один из депутатов Думы (теперь не вериться, что это от слова "думать") камрад Евгений Федоров.

Фейерический бой можно прослушать по ссылке http://www.moskva.fm/share/2019/20110221/fromtime:21:09:16

Красной нитью у федорова прошла идея о том, что ЕР не контролирует происходящее в стране и анально окуппированна агентами МИ-6, ЦРУ, разведками Нигерии и Гондураса.

Мнение простого народа (50% считают, что Федоров или находился под воздействием тяжелых наркотиков, 50% что он подослан врагами ЕР для окончательной ее дискредитации) можно прочитать в комментариях к статье по адресу http://navalny.livejournal.com/555608.html

После прослушивания передачи, можете сравнить то, что слышали с тем, что происходит в голове у товарища Федорова http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/7587,110982

Такой вот epic fail, товарищи...

Единая Россия - партия воров, жуликов и сказочных долбоебов. Это мое оценочное мнение.

Ирония судьбы...
antonksa
BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

Всем у кого нет времени
antonksa
Посвящается всем у кого не хватает времени.

Посвящается всем у кого не находится времени поддержать Нейромир-ТВ.