?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хватит соплей. Надо японцев заставить убрать за собой. Безответственность народа дорого стоит Земле
antonksa
Originally posted by victoriarossi at Хватит соплей. Надо японцев заставить убрать за собой. Безответственность народа дорого стоит Земле
На «Фукусиме-1» начал реализовываться наихудший сценарий.  Эксперты: Радиация из Японии скоро накроет весь мир.  Радиация из Японии добралась до Мурманской области.  Японская радиация добралась до США и Канады.


Из разговоров в сети:

- С японцами ещё надо разобраться
. Мы своими лучшими людьми ликвидировали чернобыльскую катастрофу, а эти сам_у_раи бросили всё на произвол судьбы. Как жрать за счет всех - так первые, а как защитить планету от беды, так один танк со шлангом и три наноробота. Эвакуироваться с островов собираются, а кто защитит планету? Опять славяне? Сволочи. По иному уже думаю и о Хирасиме. Всё воздается. И речь уже не о человечестве. Речь о матери -Земле. Были бы кости, а мясо нарастет, что в человеческом, что в ином обличьи.

- Япония сейчас показывает цену игрушкам цивилизации, супертехнологиям и прочей хрени. Удар стихии - И ВСЁ! "Страшно впасть в руци Бога Живого!" Бог Живой - и есть Природа, уставшая наглое потребляйство терпеть. Никакие нанороботы не спасут.

- Не вижу причин не заставить японцев сделать то, что они ждут пока сделают другие. Не вижу.

- Совершенно согласна: напакостил - убери за собой. Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать. Это не Россия с её вечной Вселенской ответственностью.

Как заставить?

- <<Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать>> - именно так, они и не собираются, ибо теперь имеют классный повод убраться с островов, которым напророчено исчезнуть, и заставить дать им землю для их нового государства (лучше в центре материка), как это сделали для евреев. Чем радиация хуже газовых печей? Здесь не надо забывать, что эти два народа дуальны друг другу. Да-да, вместе они составляют единое целое. Так что будем иметь повторение палестино-израильской истории, но чуть-чуть по-другому.

Проблема в том, что они жаждали получить Дальний Восток, но накрыли его медным тазом  радиацией. США как подзаказный (в соционическом плане) Японии, также как Израиля и Англии, будет решать её задачи.Как ты понимаешь, наша власть, как сателлит американской будет бежать впереди паровоза, задрав штаны (ну или сняв, что, впрочем, одно и то же).

Теперь антиреснейший вопрос: как думаешь, какую площадку они выберут? вот я пока не знаю.... Россию как бы амеры для себя готовят и делиться ни с кем не намерены.

В связи с этим наша мирозданческая миссия должна измениться. С политикой чадолюбивой мамочки, которая до изнеможения балует подброшенных чад (от слова чадить), убирая за ними их говно, теряя на этом свои силы, здоровье и родных детей, чем пробуждает в чадах безудержный эгоизм и желание насрать побольше, чтобы насладиться унижением хлопочущей за ними матери, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ. Если мы имеем американскую мечту, то надо иметь и японскую. Мама должна быть любящей, но и строгой. А как делает правильная мама, когда ребенок насрал в нашем общем доме перед входной дверью?  Просто. Во первых носом в говно, чтоб помнил. Затем руками потребовала бы всё убрать. И если бы вопрос встал о  здоровье чада, то правильная мать всегда предпочтёт духовное и нравственное здоровье, ибо именно оно формирует физическое здоровье.

Хватит соплей по их трагедии. Полная блокада Японии до тех пор пока руками не выгребут и не закроют от мира радиацию и если для этого они похоронят всю свою нацию до последнего человека, значит такова цена. И не надо соплей. Земля важнее человеческой цивилизации, человеческая цивилизация важнее отдельно взятого человека. Каждый должен своё дерьмо убирать сам, защищая МИР. И это им должны сказать именно мы - русские. Имеем право. Сколько мы жизней положили, прикрывая мир от Чернобыля? Да и не только. Хватит. Жертвенность хороша до определенного предела, а когда тот, кому ты жертвуешь,  взбирается на загривок и погоняет - это предел.

Необходимо сменить стратегию. Каждый народ должен быть ответственен за наш общий Дом. Каждый. Если в обществе кто-то не отвечает за общий дом, нарушая общепризнанные правила, то его наказывают и очень часто смертной казнью. В чем разница здесь?


.
З.Ы. и как вы думаете, что делает "цивилизованное" часть человечества в условиях ядерной угрозы? Правильно! Спасает свои задницы. Когда она зароется в свои бункеры под землю, их оттуда не надо выпускать. НИКОГО.
.


  • 1
навальный -мерзкая черная обезьяна

навальный -сука, выблядок ебаный, в какую хуйню ты загнал страну нахуй? я бля тебя везде найду сука, и выебу, весь труд моей жизни нахуй зря.

  • 1